Gedichte sortieren nach:

Displaying 35701-35710 of 47970 results.

Gefühle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
13.02.2014    15    15    377

Meine Gefühle
für Dich
sind so
warm und hell
wie der
Sonnenschein
Wie neu
gefallener
Schnee
so weiss
und rein
So klar
und tief
wie ein
ruhender
See
Das Leben
tut mir
nun
nicht [ ... ]

Mein eigner Held

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
13.02.2014    3    10    210

Ich bin der reichste Mensch der Welt
ohne Gold oder auch Geld
Ich bin der größte Sieger
ich stehe auf, immer [ ... ]

In der Bahn

Versager

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Versager
13.02.2014    0    1    212

Mit den Augen lesen,
mit dem Mund sprechen,,
mit dem Gehirn denken,
plahnen, versenken,
Neues hervorbringen,
bis endlich die Kassen klingen,
die wunderbares prophezeien,
das Herz [ ... ]


Liebe macht blind

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
13.02.2014    0    2    173

Liebe macht blind
so heißt es ,
doch ich denke
sie öffnet einem viele neue Sichtweisen ,
man blickt in sich selbst ,
in den Partner und sieht die Sachen ,
die das Leben lebenswert machen [ ... ]

Wenn ich heute wüsste ...

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
13.02.2014    5    13    280

Wenn ich heute wüsste ...


Was tät ich heut nur ohne Morgen,
wenn mir keine Zeit mehr bleibt.
Ich denk ich hätte weniger sorgen,
allerdings auch weniger Zeit.

Wenn ich heute [ ... ]

Utopie

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
13.02.2014    3    7    282

alles steht endlich still, deutlich erkennbar das Ziel
Perpetuum immobil – Armeen jetzt in Zivil
alle Panzer verglüh`n -Raketen ohne Benzin
SDI siecht dahin, Kriegsgerät macht nie mehr [ ... ]

Zuhause bleiben

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.02.2014    2    11    429

Verwehe, Staub der Emotionen,
du kannst mich mal, ich bin immun!
In allen Geistes-Kontraktionen,
hab ich mit dir nichts mehr zu tun.

Ich hab gelernt nicht zu verzeihen,
nur anzusehen, was [ ... ]


Ich wünsche dir

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
13.02.2014    4    10    214

Ich
wünsche dir




Ich wünsche dir

sanfte geborgenheit
wenn sie dir fehlt
eine stärke
wo schwaches dich quält
die wärme
bevor du frierst
und das glück
niemals auf erden [ ... ]

Avalon

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
12.02.2014    0    6    187

Avalon

Geheimisvoll
ein Land auf Erden
wo die Götter einst zu Haus
Sagenvoll ist die Geschichte
Mythen sind bei dir zu Haus

Das Schwert
der Reinheit in dein Erden
Kriege um dir [ ... ]