Gedichte sortieren nach:

Displaying 35701-35710 of 48010 results.

Jeden Tag

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
15.02.2014    4    6    195

Jeden Tag die Tränen,
Jeden Tag der Drang zum gehen.
Jeden Tag die Schmerzen,
Jeden Tag die Gefühle für dich aus ganzem Herzen.

Jeden Tag keinen größeren Wunsch, als dich zu sehen.
Ich [ ... ]

Der Schnitter

Picolo

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Picolo
15.02.2014    4    10    237

Der Schnitter


Bis zu jenem Tag-,
im Strich des Schnitters fallen die Ähren,
bangen hin zum Schlegel,
ob gut´s , ob schlechtes ihm im Wege lag,
er muß den Acker leeren-,
bricht niemals [ ... ]

Der schöne Geist

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
15.02.2014    4    4    136

Ich seh‘ dich vor mir: Hologramm!
Bist du am Ende gar ein Geist?
Wer mir mein Herz so freundlich nahm,
ist virtuell zu mir gereist!

Dein fernes Bild ist mir so nah,
du sprichst zu mir, [ ... ]


Apart

moongirly13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: moongirly13
15.02.2014    0    0    154

Das letzte für A.J.

With every beat it splits in two
My fairly heart for loving you!
I please myself with delicate words
It's what words can't hold, what you deserve

And through winter [ ... ]

Valentinstag und der Tag danach!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
15.02.2014    3    6    163

Bin seit kurzen Wach,
greife in mein Schubfach.

Suche nach einen Taschentuch,
es ist wie irgend ein Hotelbesuch.

Fühle mich alles andere als zu Haus,
mach mich klein wie eine [ ... ]

Der Abend

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
15.02.2014    8    8    181

Der Abend




Wenn
der abend
nun die nacht
mit ihrer dunkelheit
erreicht


die
pflicht
dabei der ruhe
immer mehr
noch weicht


und helle
warme lichter strahlen
von [ ... ]

Trennung

Thilo Gröne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Thilo Gröne
15.02.2014    0    10    286

Es ist wie atemlos zu erwachen
Mit Schmerzen in der Brust
Von Dir nicht los zu kommen
Kommt so der Tod [ ... ]


Ihre Geschichte

Whereareyoumrgray

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Whereareyoumrgray
14.02.2014    2    8    197

Hinter den Gesichtern
verstecken sich Geschichten.

Es war nur ihre Maske,
die sie hasste.

Sie versuchte sie abzulegen,
doch war sie den Verdeckten unterlegen.

Ausgenutzt und [ ... ]

Gespräch mit Herrn Winter

Arne Arotnow

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Arne Arotnow
14.02.2014    0    3    202

Ach Winter, lass mich dich nun fragen:
Warum nur musst du mich so plagen?
Ja siehst du’s nicht? Ich bin kein Pinguin
und kann wie ’n Vogel nicht gen Süden ziehn.
Verschone mich mit deinen [ ... ]