Gedichte sortieren nach:

Displaying 35691-35700 of 47847 results.

''zeitgemäße Mode''

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
07.02.2014    0    0    141

gehört ja halt zum guten Ton


Fiel ihm schwer, man konnt es sehn,
jedoch war es kein innerer Zwang.
Naja, ständig mit der Mode zu gehn,
eher ein äusserer, zwecks "Behang".


Doch man [ ... ]

Meine BFF`s/ the book creaks

starlightfairy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: starlightfairy
07.02.2014    0    2    158

die eine:

Niemals ist sie still,
kann immer was erzählen,
liebt Filme, ja das tut sie,
kann nicht den schönsten wählen.
Viel hat sie schon gesehen,
viel hat sie schon gelesen,
den [ ... ]

Licht und Schatten

Milkamaus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Milkamaus
07.02.2014    1    7    194

In mir da erstrahlt
der helle Sonnenschein.
Bin so total verliebt,
Dein Zauber fängt mich ein.

Was machst Du mit mir?
Gibst mir das Gefühl,
Du hältst viel von mir.
Doch gehörst Du zu [ ... ]


Ich höre auf

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
07.02.2014    2    5    234

Ich höre auf ,
zu überlegen warum .
Ich höre auf ,
zu fragen was ich falsch gemacht habe .
Ich höre auf ,
zu überlegen ob es gut für Dich ist .
Ich höre auf ,
all die unlösbaren Fragen [ ... ]

SCHATTEN

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
07.02.2014    5    15    332

du gehst

aus der ferne
erkennbar
nur noch

dein schatten

der über
uns [ ... ]

Zeig Deine Grenzen

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
07.02.2014    2    8    199

Zeig Deine Grenzen, zeig deutlich, wo Deine Geduld zu Ende ist.
Fahr am besten Panzer auf, bau eine Festung aus Stein um Dich.
Denn in Deiner Einsamkeit vergisst Du vielleicht wie es ist,
in der [ ... ]

Ich kann nicht anders

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
07.02.2014    7    7    250

Nein, mit Deinen Waffen schlag ich nicht!
Nein, Wut schreie ich Dir nicht ins Gesicht!
Nein, ich will nicht auf so ein Niveau zurück,
denn ich bin dankbar für jeden Augenblick.

Nein, mit [ ... ]


LIEBE DIE LIEBE

helin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: helin
07.02.2014    3    4    256

LIEBE DIE LIEBE
DAS IST NUR EIN TIPP
DENN DU WIRST MICH SPÄTER BEDANKEN
UND WARUM?
DAS SAGE ICH DIR
DIE MENSCHEN DIE MIT HASS AUFGEWACHSEN SIND
HABEN NICHT VIEL GLÜCK
UND NOCH WAS!
WENN DU [ ... ]

Lebensspanne

Thilo Gröne

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Thilo Gröne
07.02.2014    5    3    341

Ruhe, Essensrest
Fliege, Fressensfest
Summen, Brummen
Lustig Schwirren
Klatsche… Matsche [ ... ]