Gedichte sortieren nach:

Displaying 35501-35510 of 47968 results.

Der böse Zauberer

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
22.02.2014    2    9    174

Als ich den bösen Zauberer
Am Ende der Straße traf
Merkte ich wie mein Herz brach

Wie sich alles in mir aufbäumte
Und ich dennoch von ihm träumte

Als mich der Zauberer verriet
Und [ ... ]

Tage wie dieser

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
22.02.2014    10    13    258

Tage wie dieser

Es
gibt
Tage
die
man
am
liebsten
für
immer
aus
dem
Gedächtnis
streichen
möchte
Es
sind
Tage [ ... ]

Gedanken

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
22.02.2014    4    5    243

Letzte Worte sind gesprochen
Keine hoffnung steigt empor
Mein Herz es ist gebrochen
Da ich sie verlor

Fühlst du die Distanz?
Endlos weit sie scheint
Die klinge beginnt den Tanz
Küssend [ ... ]


stairway to heaven

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Trauergedichte   Autor: [email protected]
22.02.2014    9    18    331

Ich spüre deinen Atem
auf meiner nackten Haut .
Ich höre deine Stimme -
sie ist mir so vertraut .
Ich fühle deine Liebe -
du bist mir nah , so nah ,
die Zärtlichkeit , die Wärme ,
doch [ ... ]

Industrielle Revolution

Silencer47

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Silencer47
22.02.2014    0    6    1138

Der Mensch, zur Sonne will ewiglich Streben,
Die Stadt verhüllt, das Licht in schwarzem Rauch

Die Farben, Das Leben,
Von schwarzer Stadt erstickt, umhüllt von Todeshauch.

Der Mensch sich [ ... ]

Hurz

ulli nass

Kategorie: Über Gedichte   Autor: ulli nass
22.02.2014    0    3    281

goldene Kälber erschafft man sich selber
man meide ganz beharrlich nur - die Selbstzensur
und beeindruckende Orgasmen von gestern
provozieren heute schon zum Lästern
der voreilig transzendierte [ ... ]

Korrupt

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
22.02.2014    1    8    91

Lügen haben kurze Beine
Sagt man

Aber wenn sie so lange sind wie bei dir
Drücke ich gerne ein Auge [ ... ]


Die Uhr

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
22.02.2014    2    5    349

Das Leben ist eine Uhr!
Sage was Du denkst.
Sage was Du fühlst.
Sage was du willst.
Und, die Uhr beginnt zu leben!
Und, jede Sekunde ist das Abenteuer.
Und, jede Sekunde ist der Traum.
Und, [ ... ]

KOMPETENZGERANGEL

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
22.02.2014    3    10    148

Es sagte einst das Substantiv
Zum kleinkarrierten Adjektiv :
Dich bräuchte man nicht
Würde ich nicht sein !

Nun wehrte sich das Adjektiv
Beim arroganten Subjektiv :
Und wenn du mich nicht [ ... ]

Keine Luft

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
22.02.2014    5    10    304

Kannst Du Dir vorstellen,
wie viel Kraft es kostet?
Kannst Du es Dir vorstellen?

Es raubt mir den Atem,
auf was sollte ich warten?
Ich bekomm' keine Luft,
wenn Dein Herz nach mir [ ... ]