Gedichte sortieren nach:

Displaying 35481-35490 of 47845 results.

Wunsch

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
17.02.2014    9    8    190

Wenn Dir
der Sturm
des Lebens
fast
den Atem
nimmt
und Dich
in
die Tiefe
reissen will
möchte
ich
Dein Fels
in
der Brandung
sein
zu dem [ ... ]

Es steht der Mond

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
17.02.2014    7    11    219

Es steht der Mond



Es steht der Mond am Himmel still,
Wehmut im Gesicht,
als ob er mir was sagen will,
stumm , mit seinem Licht.

Seit Anbeginn ist er verdammt,
zu sehen der Sehnsucht [ ... ]

Verschwendung

teilzeitpoet

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: teilzeitpoet
17.02.2014    0    2    103

Man trägt sich dies auf und das,
man denkt sich immer wieder- machs,
man schläft abends damit ein,
wieder abends- das kann nicht sein.

Dass ich wieder nichts hab geschafft,
schon wieder mich [ ... ]


Spiegelbild

Phantasia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Phantasia
17.02.2014    1    1    94

Ich schaue in dein Gesicht ....
oh man ich Liebe dich.

Egal wie du aussiehst, egal was du machst du bist ein Mensch geworden der entlich wieder lacht.

Es ist so schön dich in dem Leben zu [ ... ]

von 100 auf Null in einer Minute

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
17.02.2014    0    0    280

Eijeijei, da kam sein Kreislauf
doch so richtig mal in Schwung.
Den Kofferraum machte er auf,
und bald hing ihm raus die Zung.

Ja, nachdem er ihn geschlossen,
und er ausgepackt da [ ... ]

The Secret of Elena’s Tomb

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
17.02.2014    9    12    245

zu ausgesuchten freudenzeiten
kommt es auch zu zärtlichkeiten
ein lachen stiehlt sich in den kuss
so schamlos frech und selbstbewusst

ja
wahrlich
es kann nur eine geben
eine
für ein [ ... ]

Morgensonne!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
17.02.2014    2    10    216

Morgensonne

Wie schön du bist!

Wärmst meine Wangen, erfreust mich.
Trotz Licht der Stadt, dass die Straßen erhellt, ist die Nacht doch dunkel.
Und obwohl es dunkel ist, schlaf ich [ ... ]


Eins zwei drei und vier

Amapola

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Amapola
17.02.2014    0    0    312

Eins zwei drei und vier
Papa trinkt viel Bier
Fünf sechs sieben acht
Mitten in der Nacht
Kommt neun
Die Mama endlich heim
Weil Papa keinen Job, muss zehn
Die Mama schaffen gehn
Elf, zwölf [ ... ]

Der klapprige Storch

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
17.02.2014    1    8    401

Der klapprige Storch

Wer bringt einem Storch die Kinder?
DIESE Frage mich verstört.
Das Klappern – meint Wortfinder –
Doch zum Handwerk wohl gehört…

Heute gibt es Baby – [ ... ]