Gedichte sortieren nach:

Displaying 35481-35490 of 47968 results.

Schönheit ist vergänglich

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
24.02.2014    1    4    147

Schönheit ist vergänglich

Jeder will die reifen, süßen Früchte,
wenn der Sabber erdwärts strömt.
Und das grüne, kleine Pflänzchen
wird am Rande ungesehn verhöhnt.

Alle scharren [ ... ]

Unsere Zeit

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
24.02.2014    5    9    173

Unsere Zeit



Was bedeutet
uns die zeit
sie wird sorglos hier verwendet
man denkt
sie ist unendlich weit
im überfluss sehr leicht
verschwendet


oftmals
vergisst den sinn
in stunden [ ... ]

Kater Tacitus

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
24.02.2014    1    8    176

Kater Tacitus


Kater Tacitus aus Trier
war ein echtes Rassetier.
Stolz geschwellt an Brust und Rücken
konnt' die Weiber er entzücken.

Katzendamen - ungezählt
hatte er sich [ ... ]


Wahre Liebe

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
23.02.2014    5    13    287

Wahre Liebe

Wahre Liebe
kennt
keine Grenzen
keine Eifersucht
keinen Besitzanspruch
stellt
keine Fragen
richtet nie [ ... ]

Die Zigeunerin

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
23.02.2014    1    6    132

Der Tod liegt in den Karten
Am Tisch der Zigeunerin

Sind es Kerzen die brennen
Oder ist es ihr Augenlicht

Sie weiß längst mehr als du
Sie zeigt es dir nicht

Am Fenster tanzen die [ ... ]

Der Brief

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.02.2014    0    0    157

Der Brief sagt von sich:"Ich bin für dich ein gedeckter Tisch"!
Meine Leckereien,sind sehr, sehr, frisch.
Mein Genuß wird nicht nur deinen Gaumen verwöhnen,er wird sich
auch im Magen sammeln, [ ... ]

Epilog

tagesdichte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tagesdichte
23.02.2014    1    1    170

Um euch das Leid zu zeigen, steige ich herab
Aus einem Himmelsreigen in das Reich der Erde.
Ich zeige, was ich bin und, dass ich nicht mehr werde;
Ein Sohn, vergöttert, haltlos im Bergab.

Mein [ ... ]


Unendlichkeit

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
23.02.2014    6    12    245

Unendlichkeit!

Von Raum und Zeit?
Unvorstellbar.

Das All durchfahren
ohne je an Grenzen zu stoßen?
Unheimlich.
So viel Platz da draußen.
Wenn das einer geplant hat …
Reinste [ ... ]

die Legende von der Loreley

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
23.02.2014    2    5    177

verständliche Vorkommnisse


Einst saß die schöne Loreley,
da auf dem Felsen, nackedei.
Und kam einmal Schiff vorbei,
hieß es an Bord:"Eijeijeijei!"


Sie"kluckte"droben, [ ... ]

IDA

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
23.02.2014    0    11    161

Meine Ida tut mir leid ,
ob es warm ist oder schneit ,
immer muss sie draussen sein ,
darf nicht in die Stube rein .

Ich nehm sie zur Arbeit mit ,
shoppen ist für sie der Hit ,
weil wir da [ ... ]