Gedichte sortieren nach:

Displaying 35481-35490 of 47954 results.

ER ICH KÄSTNER

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
23.02.2014    1    14    181

ER ICH KÄSTNER

Erich Kästner – den kennt KEINER!
War ein Autor – ein ganz KLEINER.

Der hatte keinen Führerschein –
In Österreich, fahrlich gemein,
Entzog man ihm den Fahr – [ ... ]

Erstaunen

grauschimmel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: grauschimmel
23.02.2014    1    5    154

Erstaunlicher ZUsammenhang.
Erstaunlich formulier.
Erstaunlich, dass das aus mir drang.
Wie ist das nur passiert?

Der dunklen Tage war´n genug,
konnt´sie aufrecht durchleben.
Die Seele nahm [ ... ]

Sprache

Dr. Michael Richter

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Dr. Michael Richter
23.02.2014    0    3    170

sprache

rissig sind die lieder
und die worte janusköpfig.
die lügen haben lange beine.

die sprache,
ein stumpfes schwert,
breite wunden
reißt sie beim [ ... ]


Du hältst mein Herz in deiner Hand

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
23.02.2014    7    11    1530

Du hältst mein Herz in deiner Hand

Du bist so unbeschreiblich,
einfach nur wunderschön,
mit dir möcht ich über Wolken
zum Regenbogen geh´n.

Mit dir zu den Sternen schweben,
zusammen [ ... ]

Heut früh

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
23.02.2014    10    16    232

Heut früh



Heut früh
klar schiff
und helle sonne
leben erschien dort
voller wonne

doch dann
als langsam
mittag kam
gings los
mit sonderbaren kram

denn
schnee von gestern
kam [ ... ]

Du liebst mich so

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
22.02.2014    7    13    183

Du liebst
mich so

dass wenn ich
falle

ist weder Schmerz
noch Angst
ein Feind

dass ich
klein sein darf

mich ergeben
und weinen

denn du liebst
mich so [ ... ]

Der böse Zauberer

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
22.02.2014    2    9    174

Als ich den bösen Zauberer
Am Ende der Straße traf
Merkte ich wie mein Herz brach

Wie sich alles in mir aufbäumte
Und ich dennoch von ihm träumte

Als mich der Zauberer verriet
Und [ ... ]


Tage wie dieser

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
22.02.2014    10    13    257

Tage wie dieser

Es
gibt
Tage
die
man
am
liebsten
für
immer
aus
dem
Gedächtnis
streichen
möchte
Es
sind
Tage [ ... ]

Gedanken

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
22.02.2014    4    5    243

Letzte Worte sind gesprochen
Keine hoffnung steigt empor
Mein Herz es ist gebrochen
Da ich sie verlor

Fühlst du die Distanz?
Endlos weit sie scheint
Die klinge beginnt den Tanz
Küssend [ ... ]

stairway to heaven

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Trauergedichte   Autor: [email protected]
22.02.2014    9    18    331

Ich spüre deinen Atem
auf meiner nackten Haut .
Ich höre deine Stimme -
sie ist mir so vertraut .
Ich fühle deine Liebe -
du bist mir nah , so nah ,
die Zärtlichkeit , die Wärme ,
doch [ ... ]