Gedichte sortieren nach:

Displaying 35461-35470 of 47965 results.

Die Lotte

Lotte

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Lotte
24.02.2014    1    10    254

Ein Meerschweinchen, die Lotte
sie fraß eine Karotte
da kam ein frecher Hase
schnappte sie weg vor der Nase

Hinweg war der Mümmelmann
als Lotte sich dann besann
wußte sie sich nur einen [ ... ]

Kummer

Aquiuss

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aquiuss
24.02.2014    1    9    277

Wenn Hoffnung in dir keimt,
Und du denkst, dass es das Wahre ist,
Dein Herz aber wieder weint,
Weil du verlassen bist.

Dann höre auf mich,
Folge meinem Rat,
Nichts ist ewig, nichts hält [ ... ]

Gedanken II

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
24.02.2014    0    2    253

Bin auf der Suche
Nach uns verlorner Zeit
Trage dies zu Buche
In gefühltem endlos Leid

Unser Bild in schwarz gemalt
Meine Seele ausgehaucht
der Liebe Preis bezahlt
mein Herz des dein zum [ ... ]

Der Wunsch

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
24.02.2014    9    13    271

Ich liebe Dich,
aber das darf ich nicht.
Ich komme zu Dir jede Nacht,
das kostet mich sehr viel Kraft.
Höre dein Herz schlagen,
rieche dein Blut.
Deine warme Haut,
ist mir so vertraut.
Du [ ... ]

Die (Auf)Lösung

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
24.02.2014    2    13    124

Alle Innenräume
offen halten

und im Hausflur horchen,
weil bereit

in jeden, aus dem mal
gerufen wird

sogleich zu schauen
und zu sagen:

"Ich habe dich gehört" -
es reicht

in der [ ... ]


Prolog

tagesdichte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tagesdichte
24.02.2014    0    3    146

Zwei Augenblicke treffen sich am Bahnsteig,
Der frühe Mittag lenkte sie geschickt
Einander zu, doch hat es nicht geklickt.
Das Personal befand sich grad im Warnstreik.

Zwei Augenblicke trennen [ ... ]

ENTSCHULDIGUNG

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
24.02.2014    1    9    168

es tut
mir leid

sagst du

wenn du
mich verletzt -

immer

wieder [ ... ]

Heimweh

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
24.02.2014    5    8    254

Heimweh.

Dort, wo tausend Sterne funkeln,
der helle Mond die Erde fand.
Dort, im kleinen Haus, dem dunklen,
ein Mädchen vor dem Fenster stand.

Es sah mit Augen, die so traurig,
hinein in [ ... ]