Gedichte sortieren nach:

Displaying 35461-35470 of 47845 results.

Nur Frühling

Ralf Risse

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Ralf Risse
18.02.2014    10    26    330

Einem Schuss gleich - dem See
durch altweiße Stirn.
Mit wässrigem Pinsel
die Schwarzschnur zerteilt,
was ewig schien halten
zu wollen - doch war`s :
Nur Kälte, nur Eis,
nur jetzt und kein [ ... ]

ZAM-SUMMER

babslinger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: babslinger
18.02.2014    1    5    159

Es war einmal ein so,
das traf ein andres so.
Und beide waren froh
so zu sein - nur so...

Verstehen sich so sehr
klein so will bald schon mehr.
Doch so, dass sieht es ein,
soll so und so [ ... ]


Die ultimative Weiblichkeit

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
18.02.2014    8    12    328

Bei ihr, da ist es bald so weit,
hochschwanger und mit prallem Busen,
Kulmination der Weiblichkeit,
ach, lass uns drei doch ewig schmusen.

Der stramme Bauch, rund wie gemalt,
der Nabel stülpt [ ... ]

Es liegt in deiner Hand

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
18.02.2014    1    6    181

Es liegt in deiner Hand


Wie so oft in deinem Leben
hat das Schicksal zugeschlagen.
Es hat wieder einmal Stress gegeben
und die Folgen musst du tragen.

Du glaubst, stets, an das große [ ... ]

GROSSE MEISTER

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
18.02.2014    2    11    216

GROSSE MEISTER

Ich wär’ so gern ein großer Maler!
Ein Farbenfürst und Leinwandprahler!
Doch werden meine Bilder klein:
En miniature – DAS kann nicht sein…

Mich dünkt, ich wär’ [ ... ]

Was ist es

Lepidoptera

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Lepidoptera
18.02.2014    3    9    182

Was ist es
Das fehlt

Was ist es
Das mich unkomplettiert -
Hinterlässt

Unvollkommen – wie
Ein Dornenbusch ohne jeglichen Anflug blühender Schönheit

Bricht nicht der Sonne rettender [ ... ]


Wie ich Freude empfinde

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
18.02.2014    0    1    163

Der Himmel, zeigt sich hin und wieder Reichgeschmückt.
Im Licht der Liebe,steht der Frieden seinen Mann.
Im Morgenlied verfliegt die Traurigkeit,
durch den Gesang der Amsel,
den frechen [ ... ]

Was ist das?

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
18.02.2014    5    12    154

Was für
unsichtbare Hände

entheben mich auf einmal
tiefster Schwere,

was für
unsichtbare Lippen

küssen mich auch gleich
und flüstern: flieg..


Was ist das
für ein unsichtbares [ ... ]

BRANDSTIFTUNG

Jenno Casali

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Jenno Casali
18.02.2014    1    6    230

champagner prickelt
gedämpftes licht
haare wallen blicke auch
lasziv
das räkeln
und schon lüstert die welt

champagner prickelt
verschnörkeltes entblättern
blütenblatt für [ ... ]