Gedichte sortieren nach:

Displaying 35451-35460 of 47843 results.

Kalte Berührung

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
19.02.2014    3    14    159

Meine Sterne kehren heim,
in die Nacht mit keinen Uhren.
Bis dahin geh ich auf Leim
und verfolge meine Spuren,
die ich ging um zu verenden.
Welche Nachricht soll ich senden?

SOS, helft [ ... ]

Das Sandkorn

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
19.02.2014    2    8    250

Heute habe ich Ihn kennen gelernt. Den einen
Künstler. Der kann Wälder auf ein Sandkorn
malen. Der kann Flüsse auf ein Sandkorn malen.
Der kann Gebirge auf ein Sandkorn malen. Der
kann [ ... ]

Das alte Mütterchen

possum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: possum
19.02.2014    3    15    236

Das alte
Mütterchen



Das alte
mütterchen
am gehsteig
wirkte traurig
und allein

jeden tag
ging sie
zum friedhof
und langsam
gebückt heim

legte eine
kleine rose
dort [ ... ]


Wenn Dann

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
19.02.2014    0    6    142

Wenn was du hast niemand haben will
Wenn was du hasst alle leben
Wenn es für deine Schönheit keine Spiegel gibt
Wenn nicht mal Hunde deine Worte hören können
Wenn du in dich schaust und [ ... ]

Die Reise in mir

zwischenraum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: zwischenraum
18.02.2014    2    8    196

Du bist weg, aber eigentlich bleibst du
ich geh fort und näher mich an,
komme dorthin und hierhin zurück.

Zwischen unseren Körpern ruht nur die Zeit
manchmal droht sie,
manchmal flüstert [ ... ]

Chemie

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
18.02.2014    2    7    533

Chemie

Du hast große blaue Augen,
sie schauen mich prüfend an,
wird er wohl was taugen,
dieser neue Mann?

Ich kann nur sehr hoffen,
dass ich sie besteh,
diese Deine Prüfung
und nicht [ ... ]

Zauberer

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
18.02.2014    10    12    283

Zauberer

Du hast es geschafft
nach so vielen Jahren
im Tal der Tränen
ein stetiges
Lächeln
auf mein Gesicht
zu zaubern
ohne viel
Hokuspokus
nur aufgrund
der Tatsache
dass es [ ... ]


wir werden alle älter und nicht schöner

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
18.02.2014    0    1    103

oder ist`s nur eine Getränkefrage?


"Früher war ihr Hintern süss und knackig,
und weich wie`n Pfirsich auch ihre Haut!"
Meinte er."Doch wenn ich se seh heut nackig,
weisst, hätt ich [ ... ]

Nur Frühling

Ralf Risse

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Ralf Risse
18.02.2014    10    26    330

Einem Schuss gleich - dem See
durch altweiße Stirn.
Mit wässrigem Pinsel
die Schwarzschnur zerteilt,
was ewig schien halten
zu wollen - doch war`s :
Nur Kälte, nur Eis,
nur jetzt und kein [ ... ]