Gedichte sortieren nach:

Displaying 35441-35450 of 47843 results.

Reihenfolge

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
19.02.2014    0    2    145

Folge der Reihe,
das ist ein Prinzip,
das nicht zu übergehen ist.
Bevor sich Wissen ins Gehirn einschleußt,
muß es gelernt sein.
Den Beischlaf vorwegzunehmen,
hieße, sich an der Kerze zu [ ... ]

Ich sah...

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
19.02.2014    0    3    151

Ich sah die Kinder wie sie spielen mit den Eltern im Park,
Verdammt ich war doch erst sechs Jahre, es ist so verdammt hart!
Ohne Vater zu leben kann man nicht ein Leben nennen,
Es ist so verdammt [ ... ]

Hinter den Reihen

peer.thies

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: peer.thies
19.02.2014    0    2    138

Es geschah eines wolkenverhangenen Tags,
gleich eines Sargs
Besuch, so abgrundtief schwarz erschien der Himmel.
Nicht zu viel, doch stetig tropfte Neptuns Kondensat
auf meinen Pfad.
Modriger [ ... ]

Gedichte zum Nachdenken

unitron

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: unitron
19.02.2014    0    3    97

Die kleine Geige - der Mensch stimmt ihre Seiten - der eigene Wille!

Der Himmel ist weit - zerplatzte Seifenblasen - es war nur ein Traum!

geschlossene Türen - offene Fenster - der Weg nach [ ... ]

RADLOS

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
19.02.2014    4    13    163

RADLOS

Da ist ein Ort, der nicht geheuer.
(Trotz Parkgebühr und Autosteuer).
Und der liegt mitten in der Stadt –
Da sind Verkehrsteilnehmer platt!

Gerade tratst du in Pedale –
Doch die [ ... ]


Die Raben

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
19.02.2014    2    7    131

Mir fehlen die Worte
Wenn ich dich ansehe
Schlägt es mir die Sprache aus
Als schlug jemand den Riegel
Der Holztür herunter
Es ist die dicke Tür aus Holz
Und ich bin gefangen

Alles könnte [ ... ]

Universum im Kopf . . .

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
19.02.2014    2    9    191

. . . VIELE sagen, es ist nie zu spät für einen neuen Beginn
andere sagen, egal was du tust, es ergibt keinen Sinn
was wahr ist und bleibt, wer kann es wissen?
jeder wird seine Erfahrungen [ ... ]

Tu was

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
19.02.2014    2    9    239

Tu was

Du beschwerst dich,
bist verbittert
über die Ungerechtigkeiten,
die dir wiederfahren.

Du klagst an,
verurteilst Andere
-
für dein Leid.

Deine Wut lässt dich verharren
zornig [ ... ]