Gedichte sortieren nach:

Displaying 35421-35430 of 47848 results.

Weltenende

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
21.02.2014    3    14    223

Das Universum hält ehrfürchtig inne,
Um mich schlagen die Sternschnuppen ein.
Trotzdem will nirgendwo anders sein,
Dein Lächeln vernebelt meine Sinne.

Auroren erleuchten die [ ... ]

Das Sein

Black White Brain

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Black White Brain
20.02.2014    0    1    151

Mach kaputt was dich kaputt macht
Zerstöre deine nacht
Das was dich zerstört musst du vernichten
Du musst dich erheben und in Richtung licht Blicken
Beginne klein
Doch geb nie klein bei
Leb [ ... ]

Ich finde die Worte nicht

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
20.02.2014    4    9    202

Ich finde die Worte nicht,
um Dir zu schreiben ein Gedicht,
das Dir endlich sagen soll,
wie sehr mein Herz mit Liebe voll.

Darum schreib ich kein Gedicht,
ohne die Worte kann ich [ ... ]


Die Innerlichkeit

moongirly13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: moongirly13
20.02.2014    2    11    154

Kann Innerlichkeit uns ganz beschreiben, was im Herzen glänzlich blüht?
Wenn Wund' und Schmerzen stets verweilen, die Seele sich im Einsam müht?
Wenn Frostes Kälte mich verzehret
Wie Glut das [ ... ]

Geboren in Katernberg

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
20.02.2014    0    3    120

Geboren in Katernberg

Auf Kohle bin geboren
Katernberg mein Heimatort
Mit Kohle groß geworden
Zollverein mein Denkmal dort

Wunderbare Jahre
gespielt mit Kohlenstaub
Der Geruch der [ ... ]

Gefallener Engel

Daydream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Daydream
20.02.2014    1    4    290

Gefallener Engel
Niemand weiß, wie du dich fühlst,
deine Seele ist gefangen
in deinem Körper, nicht eins,
hinter deiner Maske.
Die Erinnerungen kehren wieder,
die Handschellen, die [ ... ]

dann wird nicht nur das Wort gekürzt

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
20.02.2014    1    1    181

"die Mutter der Porzellankiste"

Vorsicht, als wenn man es nicht wüsste,
ist die"Mutter der Porzellan doch Kiste".
Doch was ist, "wenn Mutter stürzt"?
Nunja, wird`s Wort da halt [ ... ]


Aufbruch

tagesdichte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tagesdichte
20.02.2014    6    3    165

Verruchte Vulkane waren sie
In Tagen des Eifers anderer Zeit,
Ein Glühen am Fuße verlieh
Den Städten bekanntes Geleit.

Verschwiegene Riesen, atemfrei
Entbinden sie unter weißer Gischt
Den [ ... ]

Kleinigkeiten?

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
20.02.2014    5    8    147

Kleinigkeiten?

Wir können nicht
die ganze Welt verändern
aber wir können einige Blumen pflanzen,
Regenbögen in die Herzen der Menschen setzen,
die, vielleicht, schnell vergehen
aber noch [ ... ]