Gedichte sortieren nach:

Displaying 35321-35330 of 47847 results.

Götterspeise für die Frösche

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
25.02.2014    4    18    255

Frösche lieben Götterspeise,
woll'n sie zwar nicht fressen,
sie nehmen sie als Trampolin,
sind ganz drauf versessen.

Sie hüpfen munter auf und ab
und fangen dabei Fliegen.
Die sind, wenn [ ... ]

Opossum im Glück!

kreuzblut

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kreuzblut
25.02.2014    5    9    307

Ein Opossum liegt ganz still,
auf einen heißen Grill
und fragt sich was es hier will.

Ein Mann heizt die Glut an und sagt bleib hier,
übergießt das Opossum mit Bier,
Es ist schon ein armes [ ... ]

Gefangen

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
25.02.2014    6    13    250

Gefangen

Du hältst
mich
im Haus
Deines
Herzens
gefangen
Aus dieser
Gefangenschaft
möchte ich
nie wieder
befreit [ ... ]


Gedankensplitter

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
25.02.2014    2    11    253

Dass Du mir total vertraust
spüre und sehe ich.
An der Art
wie Du mit mir sprichst,
und wie Du mich anschaust.

Versunken in Gedanken
träume und wünsche ich
ganz zart,
Du berührtest [ ... ]

Wirksamkeit

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
25.02.2014    0    6    234

Es ist vollbracht
denkt sich
ein Gedanke
im vorbeigleiten am
voraus gegriffenen
Gestern
vergeblicher Morgen.


Es ist ein Licht an Option
wähnt sich
das Innere Auge
in [ ... ]

ich gratuliere zur Vermählung

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
25.02.2014    1    3    153

"schmatz"


Die Braut schrie in der Hochzeitsnacht,
als sie erwachte: “Wo ist mein Mann?"
Nun, man hatte sich das fast gedacht.
„Da, auf der anderen Seite, nebenan!"

"Wer sind denn [ ... ]

Die Frage

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
25.02.2014    5    9    231

Die Frage

Wir haben nur ein Leben,
Das uns von Gott gegeben.

So wurde es uns steht's gesagt,
Doch uns hat keiner je gefragt.

Wollen wir leben in diese Welt?
Wo sich alles dreht um [ ... ]


LIEBES WORT

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
25.02.2014    2    10    166

liebes wort -

schlage hier
wurzeln

stärke dich
an meiner
seele

damit
aus dir

großes
erwachsen [ ... ]

Nackt

Versager

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Versager
25.02.2014    1    6    271

Ein nacktes Blatt schreit nach Bekleidung.
Nur unter seinesgleichen fühlt es sich wohl.

Begabung hat Ryhtmus im Blut.
Zeigt sich als Aussteuer bei der Geburt.
Jeder hat Talent.
Es zu [ ... ]

GEBURTSTAGSSTÄNDCHEN

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
25.02.2014    3    30    343

GEBURTSTAGSSTÄNDCHEN

Blickt man heut aufs Kalenderblatt –
Dann ist man platt: Geburtstag satt!
Der Maler Pierre – Auguste Renoir;
George Harrison (der Beatle war);
Gert Fröbe – mehr [ ... ]