Gedichte sortieren nach:

Displaying 35311-35320 of 47845 results.

Oh Captain, my Captain

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
26.02.2014    2    3    267

Oh Captain, my Captain

Dein Lächeln hält mich über Wasser
und rettet jeden trüben Tag.
Du hast die Kraft und bringst uns vorwärts –
mit jedem starken Padelschlag.

Und stürmt die See, [ ... ]

Das a,e,i,o,u

Pedda

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Pedda
26.02.2014    6    7    238

Blabbern
Blebbern
Blibbern
Blobbern
Blubbern

Danken
Denken
Dinken
Donken
Dunken

Faseln [ ... ]

Liebe

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
26.02.2014    0    3    164

Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Liebe mich und ich bin Da!"
Ich glaube dem leben das mir sagt:
"Rede mit mir und ich bin Da!"
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Denke an mich und ich bin [ ... ]


Wenn Liebe lebt

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
26.02.2014    4    11    251

Wenn Liebe lebt





Liebe

braucht kein wort
weder einen ort
wenn sie im herzen lebt
geht sie nicht einfach fort
denn fühlt sich
sicher dort


dort

wo man sie versteht
mit [ ... ]

Urgestalt

Aquiuss

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aquiuss
26.02.2014    3    10    355

Tief im Abgrund vergess'ner Zeit verborgen,
Wandert eine unheimliche Gestalt,

Gespornt wehrlose Menschen zu morden,
Mit mehr als bloßer Gewalt.

Sie trifft ihr Opfer mit voller Wucht,
Und [ ... ]

Frei wie ein Vogel

Gaby

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Gaby
25.02.2014    2    10    156

Frei wie ein Vogel

Frei wie ein Vogel will ich sein.
Alles aus andrer Perspektive seh`n.
Über allem majestätisch schwebend.
Während and`re schwer durch`s Leben geh`n. [ ... ]

Die Sache mit Paul

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
25.02.2014    3    10    193

Die Sache mit Paul

Der Tag war schön, die Sonne schien
bin durch die Stadt geschlendert
und auf einmal sah ich ihn
er hat sich kaum verändert.

Das ist doch Paul, ich kenne ihn
ein Freund [ ... ]


Wer du bist

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
25.02.2014    4    13    208

Nicht
meine Sonne, doch

machst mich frei
für ihr Licht

nicht
meine Erde, doch

tanzst mit mir
unter dem Himmel

du, Liebe [ ... ]

Götterspeise für die Frösche

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
25.02.2014    4    18    255

Frösche lieben Götterspeise,
woll'n sie zwar nicht fressen,
sie nehmen sie als Trampolin,
sind ganz drauf versessen.

Sie hüpfen munter auf und ab
und fangen dabei Fliegen.
Die sind, wenn [ ... ]

Opossum im Glück!

kreuzblut

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kreuzblut
25.02.2014    5    9    307

Ein Opossum liegt ganz still,
auf einen heißen Grill
und fragt sich was es hier will.

Ein Mann heizt die Glut an und sagt bleib hier,
übergießt das Opossum mit Bier,
Es ist schon ein armes [ ... ]