Gedichte sortieren nach:

Displaying 35301-35310 of 47953 results.

Ein kleines Glück

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
04.03.2014    8    10    249

Ein
kleines Glück




Fühle
täglich
ein kleines
glück

schließ es ein
tief in der seele
dass dir niemals
etwas fehle

und seh
es dort genüsslich an
hör diese lebens [ ... ]

Harmonielehre

Friedel Schmidt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedel Schmidt
03.03.2014    2    7    176

Musik ist wie der Sonnenschein, der Wohlbefinden bringt,
und das Gemüt mit ungetrübtem, frohen Sinn beschenkt.
Ob Instrumente klingen oder ob der Sänger Lieder singt,
die Last der Sorgen und [ ... ]

Pfefferland

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
03.03.2014    10    11    323

Pfefferland

Wenn ich
gebe
gebe ich
alles
Wenn alles
für Dich
nicht genug
ist
und Du
mich nicht
wertschätzt
hast Du
weder mich
noch
meine Liebe
verdient
Dann
steig [ ... ]


Des Dichters Schmerz

moongirly13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: moongirly13
03.03.2014    0    9    148

Da sage mir einer, den Herzschmerz gäbe es nicht!
Er ereilt uns immer, ob wir lieben wollen oder nicht!
Das Herz wird trüb, die Seele schwer
Bis der träum'rsche Dichter träumt
und dann nicht [ ... ]

Goodbye Germany

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
03.03.2014    1    3    156

Guten Tach Deutschland


Dabeisein ist alles


Auswandern heißt ja heut der Trend,
Deutschland ade, auf Nimmerwiedersehn.
Aber, wer ihn eben so richtig kennt,
der weiss, er wird da eh [ ... ]

''Hand aufs Herz''

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
03.03.2014    0    3    173

Aufgeschriebenes zeigt Schmerz, Freude.
Alle menschlichen Gefühle liegen darin.
Trauer, Wut, Enttäuschung, Angst.
Verlorenes mit Worten auszudrücken, [ ... ]

Weiter weiter weiter

koollook

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: koollook
03.03.2014    0    6    148

Weiter weiter weiter

dein leben wird immer schneller
immer kürzer die abschnitte
clips
vorspulen ende sehen weiter klicken
weiterklicken weiterklicken weiterklicken
weiter weiter [ ... ]


Frühtau!

kreuzblut

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: kreuzblut
03.03.2014    6    9    208

Frühtau

„Frühtau“ Zeigst mir, der Tag bricht an,
benetzt die Welt mit einem Nass aus vielen Tropfen.

Stillst den Pflanzen ihren Morgendurst,
Und auch Tiere bedienen sich deiner um [ ... ]

Dein Alles

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
03.03.2014    0    13    129

Je zarter
ich werde

desto
stärker du

mich birgst
näher

ich dir bin
so sehr ..

dein
Sandkorn

dein
Tropfen

dein
Funke

du, Erde
Wasser, Feuer, du [ ... ]

Kein Wort von dir, kein Lebewohl

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
03.03.2014    2    10    238

Kein Wort von dir, kein Lebewohl,
du bist von mir gegangen.
Die Sehnsucht frisst sich in mein Herz,
unendlich mein Verlangen.

Wie viele Mal hab ich mit dir
die Sterne all addiert
und während [ ... ]