Gedichte sortieren nach:

Displaying 35301-35310 of 47843 results.

Geburtstags - Strauß

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
26.02.2014    4    18    231

Geburtstags - Strauß

Was ganz Spezielles ist ein Strauß –
Mal kommen Blumen, Vögel raus…
Und manches Mal macht er Musik -
Hals – Kopf – los macht er Politik...

Der Strauß, das [ ... ]

Farbenlehre!

kreuzblut

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kreuzblut
26.02.2014    2    10    154

Schwarz sind die Wochen ohne dich,

Weiß die Hoffnung auf ein wiedersehen,

Gelb ist der Gedanke, an Jene die um dich sind,

Rot ist das Herz, das für dich schlägt,

Grün die [ ... ]

Jenseits des Nebels

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
26.02.2014    4    11    186

Dieser Stilstand,
diese Hilflosigkeit
wenn alles im Nebel versinkt
wenn uns nur die Instinkte
zum Weitermachen bleiben
und doch alles sinnlos erscheint.

Dann wird es Zeit
um zu [ ... ]


Liedermacher

grauschimmel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: grauschimmel
26.02.2014    0    6    160

Wir schauen in die Tiefe,
die Andern sehen fern.
Wir schicken keine Briefe
auf einen andern Stern.

Wir mögen das Darunter,
was man da unten sieht.
Das gibt "Aha", macht munter,
beschert so [ ... ]

EGOMANIA

Jenno Casali

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jenno Casali
26.02.2014    1    5    132

Redeschwaller, Ordensjäger,
Platzhirsch oder Titelträger -
Lebenszweck als Renommist :
Jedermann weiß wer du bist !
Doch weißt du das selbst auch wer -
Eher nein und nicht so sehr [ ... ]

Das Wort ist geblieben . . .

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
26.02.2014    1    5    129

noch gestern der Faustkeil in unserer Hand
Götter wandelten noch auf Erden
jetzt ein klein wenig Menschenverstand
was soll daraus werden?

einst Garten von Eden - biblisches Land
dann [ ... ]

Größter Weltexport

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
26.02.2014    0    7    152

Was ist des Deutschen größter Weltexport?
Es ist der millionenfache blut'ge Mord.
Es ist uns egal was auf der Welt geschieht.
Denn uns allen interessiert der Profit.

Leben hängen an der [ ... ]


Kohlsuppendiät

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
26.02.2014    5    7    238

Kohlsuppendiät

Ich rühre in der Suppe rum
und glotze in den Teller.
Vom Rühren wird sie leider kalt
doch isst sie sich nicht schneller …

Im Grunde mag ich Suppe ja,
gewöhnlich sogar [ ... ]

Oh Captain, my Captain

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
26.02.2014    2    3    267

Oh Captain, my Captain

Dein Lächeln hält mich über Wasser
und rettet jeden trüben Tag.
Du hast die Kraft und bringst uns vorwärts –
mit jedem starken Padelschlag.

Und stürmt die See, [ ... ]

Das a,e,i,o,u

Pedda

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Pedda
26.02.2014    6    7    238

Blabbern
Blebbern
Blibbern
Blobbern
Blubbern

Danken
Denken
Dinken
Donken
Dunken

Faseln [ ... ]