Gedichte sortieren nach:

Displaying 35291-35300 of 47968 results.

schmecken

Versager

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Versager
05.03.2014    0    1    154

Den Frühling riechen,
den Sommer schmecken.
So gibt der Herbst vieles zum Entdecken.

Glitzernde Sternchen die vom Himmel fallen,
sich an die Erde fest krallen,
kreieren eine Landschaft [ ... ]

Nur So . . .

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
05.03.2014    1    14    210

Bewusstsein -
des Lebens Karussell, es dreht sich schnell

Stille -
manchmal an besonderen Tagen,
finden wir Antwort ohne zu fragen

Liebe -
mehr als Illusionen im Kerzenlicht,
Vertrauen, [ ... ]

Fasten

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
05.03.2014    10    21    2657

Nun ist sie da, die Fastenzeit,
mit unmerklicher Stimme,
bin ich für sie nunmehr bereit,
dass ich mit ihr beginne.

So lange überlegte ich,
welch Fasten würd´ mich quälen,
letztendlich [ ... ]

Unerfüllt

feuerfee24

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: feuerfee24
05.03.2014    8    12    293

Unerfüllt...


Ich lese deine Zeilen,
immer und immer wieder...
denke an dich und lege mich traurig nieder!
Seit Tagen, gehst du nicht mehr aus meinem Kopf,
mein Herz ganz einsam beschleunigt [ ... ]

So ist das mit Herzen

Felan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Felan
05.03.2014    1    6    223

Leere
Was in dir ist
Traurig ?
Weil du kein Herz besitzt ?
Antwort
Die gibt es nicht
Warum ?
Weil du kein Herz besitzt


Fallen
Auf ein Bett voller Dornen
Schmerzen
Die deine Seele [ ... ]

---------

svenja.dumdidam

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: svenja.dumdidam
04.03.2014    0    2    158

Raus aus dem Tunnel
Raus aus der Dunkelheit
Raus aus dem Schatten

Du trittst in die Unendlichkeit ein
Auf der Haut spürst du die Wärme des Lichts

Doch wo Licht ist da sind die Schatten [ ... ]


In Gedanken versunken.

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
04.03.2014    6    8    257

In Gedanken versunken.

Ich ging Spazieren,
für mich allein.
Das soll ja, bekanntlich,
erholsam sein.

Stärkt Muskeln und Herz
bewegt das Blut,
bringt den Kreislauf in Wallung,
tut dem [ ... ]

Der Schattenmann

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
04.03.2014    2    15    224

Der Schattenmann

Im Dunkel das von ihm ausgeht,
lebt ein Mann der nicht versteht.
Schattenmann wird er genannt,
meistens bleibt er unerkannt.

Er ist für sich in seiner Welt,
obwohl sie [ ... ]