Gedichte sortieren nach:

Displaying 35261-35270 of 47843 results.

Im Mitgefühl

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
28.02.2014    8    15    154

Laut
und lichtvoll
funkelnd
oder
still nur
schimmernd
dunkel
nah
auch fern
und nie ganz
frei

vom Schmerz

lacht und
weint

mit mir
die [ ... ]

Zu spät

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
28.02.2014    4    5    137

Zu spät für uns in dieser Welt.
Aber wir werden uns wiedersehen.
Ich verspreche es Dir.
Meine liebe bleibt.
Meine liebe für Dich,sie wird niemals enden.
Ich finde Dich [ ... ]

Kleiner Haken

Robin Kosan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Robin Kosan
28.02.2014    3    8    185

Klingt manches auch gar nicht so verkehrt
Von dem was man so schreibt
Gibt es nur eins was dem Leser die Sache erschwert
Die Handschrift ist es die viele in die Verzweiflung [ ... ]


Zivile Gewalt

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.02.2014    0    3    235

Der Mensch ist


Körper

Gedankenleib

Wahrnehmung

Kommunikationsstreben

Nachklang

Vorauseilendes Erspüren

Erinnerung

Ein sich besinnen aufgrund neu errungener [ ... ]

Wüstensturm

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
28.02.2014    5    7    188

Wüstensturm

Wie ein
Wüstensturm
bist Du
in mein
Leben
gefegt
Jeden
auch
noch so
kleinen Winkel
meines Herzens
hast Du
mit
Deinem Sand [ ... ]

NACH WESTEN HIN

Jenno Casali

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jenno Casali
28.02.2014    1    7    133

zwischen masten der segelschiffe / über
rötlichem gebirgsschnee / in des meeres müden

letzten meereswogen / auf unendlich weiten
puszta-steppen / hinter kanarischen palmen oder

nur durch [ ... ]

EinAugenblick

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
28.02.2014    1    5    191

Ein Augenblick

Ein Augenblick - den andren bringt
weil in uns singt
eine unendliche Melodie
und sie - nur sie
trägt uns durch dieses Leben
nicht jeder kann sie hören
denn viele Stimmen [ ... ]


Wegen dir ist sie tot

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
28.02.2014    6    11    174

. . . wegen dir ist sie tot – haben sie gesagt
ich konnte es nicht verstehen
niemand hatte mich gefragt
war ich zu blind um zum sehen?
das [ ... ]

Ein (v)erkanntes Genie

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
28.02.2014    2    14    263

Ein (v)erkanntes Genie

Zu Karneval narrt ein Problem:
In welcher Maske soll man geh'n?
Für einen Zwerg bin ich zu lang –
Und Uniformen: das heißt Zwang!

Wohl könnte ich mich tierisch [ ... ]

Gestern Nacht

AWMondträumerei

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AWMondträumerei
28.02.2014    2    11    235

hab ich dich nicht gesehen
hab ich dich nur gefühlt
hast du dein Wort gehalten
gar nie mit mir gespielt

ganz ohne dich zu kennen
hab ich dich doch erkannt
hast in die Stille hinein
mich [ ... ]