Gedichte sortieren nach:

Displaying 35241-35250 of 47971 results.

Eigentlich ..

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
07.03.2014    0    9    112

.. wärest du nur
wundervoll

wärest nur
die Wärme

wenn nicht
der Alltagsstaub

nicht die Tränen -
ihr Salz

eigentlich
pulsierst du [ ... ]

Der Engel und die Liebe

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.03.2014    0    1    188

Im Zauber der Nacht
verfiel er deiner Pracht.
Funkelnd wie die Sterne
sah er dich in der Ferne.

Atemlos sah' er hinauf
zu dem kometengleichen Bild.
Mit Herz und Seele schaute er darauf.
Es [ ... ]

Frühling

Maria Anders

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Maria Anders
07.03.2014    1    3    198

Frühling


Nun wird es morgens wieder früher licht,
Die Sonne streichelt vorsichtig die kahlen Zweige.
Das zarte Eis der Wiesen, Wege bricht …
Und Krokusse bedecken den noch starren [ ... ]


Keine Zeit

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
07.03.2014    1    5    139

Keine Zeit

Keine Zeit
für trübe Stunden.
Keine Zeit
das Leben winkt.
Keine Zeit
für längst Vergangenes.
Keine Zeit
die Sonne sinkt.

Viel zu kostbar
sind die Stunden.
Viel zu [ ... ]

---

svenja.dumdidam

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: svenja.dumdidam
07.03.2014    0    3    134

Wie die Sonne
Jeden Tag geht sie auf
Taucht die Welt in Licht
Lässt sie erblühen...

Wie die Sonne so ist auch mein Schmerz
Ich spüre ihn jeden Tag
Dann brennen die Schnitte auf meinem [ ... ]

Hold me

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
07.03.2014    0    2    151

Hold me

So halte mich
in deinen Armen
lass uns Träumen nun zu zweit
vergessen um uns schlechte Zeiten
Ein bisschen Wärme nur mit dir

Über uns der Sternenhimmel
glitzernd Sterne [ ... ]

Wunder

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
07.03.2014    3    9    209

Wunder

An Wunder
glaubte ich
schon lange
nicht mehr
Ich wurde
eines besseren
belehrt
und musste
feststellen
Es gibt sie
doch
Das grösste
Wunder
in [ ... ]

Der Bussard

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
07.03.2014    4    13    708

Der Bussard

Blaue Freiheit, du bist sein,
hier zieht er seine Kreis´ allein,
in des Frühlings Sonnenstrahlen,
lässt er Winters Arg bezahlen.

und er drehet Rund um Runde,
über allem, [ ... ]

Falken und Tauben

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
07.03.2014    1    13    223

Ein Falke dort am Himmelszelt
regiert sie nicht die schöne Welt.
Er ist ein Teil von der Natur,
von Schreckensherrschaft keine Spur.

Er lebt sein Leben und er jagt,
nur dann, wenn ihn der [ ... ]