Gedichte sortieren nach:

Displaying 35221-35230 of 47968 results.

Leben ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
09.03.2014    2    16    146

so viel
Tod in dir ..

überall sein Dunst,
der die Farben
dämpft -

so viel
Grau in dir ..

überall sein Frost,
der dich still
bedrängt -

so viel
Angst in dir ..

und [ ... ]

Der Verflossene

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: [email protected]
09.03.2014    3    12    230

Aus die Maus !
Vorbei , die Pracht !
Was hat sie nur
mit dir gemacht ...

DU
bist ein Bild von einem Mann ,
jeder sieht dich staunend an :
Den Zylinder keck im Nacken ,
strahlst du über [ ... ]

Zarathustra

Dr. Michael Richter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dr. Michael Richter
09.03.2014    1    9    221

zarathustra

lange habe ich
unter den dunklen himmeln gelegen,
bis mir die seele
zu blauem kristall erstarrte.

das leere echo der städte
rief mich nicht rechtzeitig,
die liebe breitete ihr [ ... ]


Herzlos

Sam Graf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sam Graf
09.03.2014    0    6    212

Wo ist sie nur hin?
Meinen Fingern entglitten
Und hat mir dabei
Das Herz rausgeschnitten

Behalte es nur,
Ich will es nicht mehr!
Denn wenn du's mir gäbst
's würd' schmerzen zu sehr

In [ ... ]

Gleichzeitig

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.03.2014    0    6    103

Das Rauschen der Wellen
Schwemmt deine Stimme
Von weit entfernt
An Land

Der Himmel
Grau in Grau
Ist voller Widersprüche
Vorerst

Der Strand der Verliebten
Ist [ ... ]

Schmetterlinge?

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
08.03.2014    2    12    197

Schmetterlinge?


Wenn ich
an Dich
denke
habe ich
ein Flattern
im Bauch
Sind das
die berühmten
Schmetterlinge?
Nein
es [ ... ]

Träume

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
08.03.2014    1    6    226

Strahlende Augen gleich eines Saphir
Dein Antlitz in voller Pracht
Erneut schenk ich dir
Mein Herz heut Nacht

Ein Kuss der liebe Leidenschaft
Zwei Herzen zusammen
Zu einer Illusion [ ... ]


Ein Geburtstagsgruß

wüstenvogel

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: wüstenvogel
08.03.2014    2    5    661

Die Zeit
die uns gegeben
vergeht sehr schnell
doch jedes Jahr
ist ein Geschenk
für's ganze Leben.

Schau' manchmal zurück
voller Dankbarkeit
auf Momente voller Glück
und die [ ... ]

Die drei Worte

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
08.03.2014    0    11    190

Die drei Worte

Die drei Worte,
wie sie klangen,
an diesem Orte
lange hangen.

Wie sie schwirrten
und noch hallen,
mich verwirrten,
mir gefallen.

Die drei Worte
bereiten Schmerz,
an [ ... ]

Krim 2014

koollook

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: koollook
08.03.2014    0    4    136

Krim 2014

Oben winken rote Fahnen,
Diplomaten rüsten sich.
Friedensboten nennen Namen,
rücken die ins rechte Licht,

die bezahlen, die befehlen,
die im Schatten operier'n –
ohne [ ... ]