Gedichte sortieren nach:

Displaying 35221-35230 of 47844 results.

Die Liebe währet ewiglich

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
02.03.2014    6    13    1043

Die Liebe ist die stärkste Kraft,
sie schafft, was man 'unmöglich' nennt;
unmöglich ist der Liebe nichts,
sie hofft, sie leidet, liebt und brennt.

Sie brennt für die im Licht der [ ... ]

deathblow

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
02.03.2014    5    5    198

Ich lieg am Boden, der Rücken zur Wand
hab kalten Schweiß im Stift in der Hand
ohne Gründe jetzt noch aufzustehen
mit Angst am Himmel schwarz zu sehen
mit Angst ich muss mir [ ... ]

ZIGARETTENSTUMMEL-MEMOIREN

Jenno Casali

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jenno Casali
02.03.2014    4    7    189

Man rauchte mich vorher
Man rauchte mich danach
Man rauchte mich auf dem Balkon
Man rauchte mich in väterlichen Geburtswehen
Man rauchte mich beim Hofgang
Man rauchte mich heimlich als [ ... ]


Die Kiefer ( Teil 2 )

Ralf Risse

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ralf Risse
02.03.2014    13    11    351

Wenn Schwaden durch die Sohle ziehen,
sich stumm umarmt zum Nebel finden,
dann bleibt ihr zwar die Kirchturmspitze . . .
die Stadt so scheint es, will verschwinden.

Der Ausblick war nicht immer [ ... ]

Buchstaben fischen(''Menschen)

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
02.03.2014    0    1    169

Wahrheit? Lüge! Oder!,?
Buchstaben,
aus dem ABC Meer fischen, ist recht, leicht.
Schwer wird es werden, um sie richtig zu verbinden.
„Kein Anschluss unter dieser [ ... ]

All die Liebe ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
02.03.2014    3    12    164

.. schwingt so
manches mal

überall in mir
lacht! Ach, wie

voll ich dann bin
- die ganze

Welt in jedem
meinem Wort

Blick und Wink
und beides

will ich: geben
und danken [ ... ]


Vermisse dich

Jennifer Svenja

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jennifer Svenja
02.03.2014    1    3    197

Es war so ungewohnt ohne dich,
eine ganz neue Situation für mich.
Habe mir gewünscht du erlebst es noch,
In diesem Punkt klafft nun ein großes Loch.
Versuche deinen Wunsch zu [ ... ]

Verdrehte Welt

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.03.2014    7    9    244

Ich huste und du fühlst dich wohl?
Ich rülpse und ich gähne jetzt!
Ich sage Sätze, dumm und hohl!
Fühlst du dich denn noch nicht verletzt?

Ich nähere mich dir und möchte [ ... ]

Du bist wichtig

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
02.03.2014    0    3    127

Was ist wichtig? Das bist Du,
drum lasse auch nichts schlechtes zu,
was jemand dir antun will,
setz dich durch, sei niemals still.
Zwar sollst Du auf andere auch Rücksicht nehm,
doch dir selbst [ ... ]