Gedichte sortieren nach:

Displaying 35211-35220 of 48004 results.

Angekommen

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
12.03.2014    6    14    150

Bin so froh
dich zu empfangen,

wo du zuvor vergeblich
um mich warbst -

mit deinen
frisch gebornen Reizen ..

Nun kann ich
mit dir sprechen, dir

mein frisch gezeugtes
Lächeln zeigen [ ... ]

NIE IST MAN KLÜGER ...

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
12.03.2014    0    9    128

... als eine Minute zu spät
Weiß diese Minute doch ganz genau
Was man gerade eben hätte erwidern können
Wie man doch hätte kontern sollen
Womit man eins hätte draufsetzen müssen

Ob [ ... ]

Zwei Herzen

Mark Widmaier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark Widmaier
12.03.2014    13    34    895

Zwei Herzen

Zwei Herzen finden zusammen,
tiefe Freude durchströmt das Gemüt -
Beider Gefühle stehen in Flammen,
wodurch die große Liebe erblüht !

Amors Pfeil hat ins Schwarze [ ... ]


Die angelehnte Tür

uligast

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: uligast
12.03.2014    2    11    210

Die angelehnte Tür

Heftig, schmerzvoll, bitter,
ein Streit der Narben hinterließ
und keine Reinigung nach dem Gewitter,
ein Wiedersehen bleibt ungewiss.

Böse Worte,
gemein, kalt,
von [ ... ]

Der Kleinkünstler

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.03.2014    8    14    215

Der Kleinkünstler

Herr Walther von der Vogelwiese
War musikalisch wohl ein Riese.
Nimmer fand er groß An - klang –
Trotz wunderschönem Minnesang...

In grauen Zeiten, wahrlich [ ... ]

Kind

vongestern

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: vongestern
12.03.2014    2    10    166

Du!
Mein erweiterter Blick.
Mein vergrößertes Herz.
Mein verbessertes Ich.
Mein verlängertes Leben.
Du!
Mein Schönstes.
Mein Liebstes.
Mein Alles.
Mein Eins.
Du!
Meine [ ... ]

Schwerelos

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
12.03.2014    4    14    276

Schwerelos

Wäre es gebunden
…nicht an Raum und Zeit,
hätt es dann gefunden,
wonach dies´ Feuer schreit?

Heiße Flamme, lichterloh,
erhellt´ sie eine Leere,
auf ihrem Weg im [ ... ]


Auf den Wegen ferner Regen

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
12.03.2014    0    4    141

Auf den Wegen ferner Regen

UnbeDACHt im Regen wachsen,
unsre Wurzeln wurzeln lassen.
Träumen wir den Boden weg,
wenn im Fall die Angst uns weckt.

Lass dir sagen: Dich zu lieben
ist zum [ ... ]

Der kreative Maler

Asuna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Asuna
11.03.2014    2    5    134

Die Nacht hab ich geträumt
Von einem lieben Mensch
Den ich im Leben traf
Doch ihn verlassen musste

Ich träumte von Geschmeide
Von einem prächt´gen Kleid
Doch die Schönheit kann nicht [ ... ]