Gedichte sortieren nach:

Displaying 35201-35210 of 48034 results.

Du

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
15.03.2014    1    2    226

Du

Du allein bist wert es zu sein.
Du kannst heilen, lieben, leben.
Aufleben lassen was gegeben.


Du wirst fühlen, helfen, suchen, finden.
Du bist Tochter, Mutter, Frau.
Liebe schenken [ ... ]

Das es dich nicht mehr gibt

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
14.03.2014    8    11    338

Das es dich nicht mehr gibt
kann ich immer noch nicht fassen
wie sehr hab ich dich doch geliebt
und wie sehr musste ich dich lassen

Das es dich nicht mehr gibt
ein Menschenleben einfach [ ... ]

Du...

Ich und Du

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ich und Du
14.03.2014    1    1    209

Ich blicke auf und sehe dich.
Deine Augen dein Lächeln.
Ich lächle dich an und du siehst weg.
Ich fange an zu weinen und du gehst.
Ich rufe nach dir und du antwortest nicht.
Ich greife nach [ ... ]

KRIM LIMERICK

ingo.grinowski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ingo.grinowski
14.03.2014    1    3    171

Unsere welt wird ungern unsanft geweckt
Russen haben wieder berlin erschreckt
Man könnt annehmen schlimm
Soldaten auf der krim
Moskau mag doch keinen [ ... ]

Im Märzenwald

wüstenvogel

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: wüstenvogel
14.03.2014    1    8    198

Braunes Laub
liegt auf allen Wegen
zaghaftes Knospen
an den Zweigen
noch will sich die Natur
nicht regen
noch will sie uns nicht zeigen
was sie vermag.

Ein warmer Wind weht
von Westen [ ... ]


Frühling

sissy

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sissy
14.03.2014    9    14    255

Die Luft, sie hat so mild gerochen,
als wäre schon das Eis gebrochen,
als wär' der Winter schon verbannt
und Frühling streifte durch das Land.

Mit Farben, die wir lang vermissen,
weckt er [ ... ]

Glühwürmchen Liebe

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
14.03.2014    0    13    232

Glühwürmchen Liebe


Glühwürmchen, du heller Geist,
wie du durch die Nächte reist,
stets geputzt ist die Laterne
denn du leuchtest flink und gerne.

Mit feinem Sinn, du [ ... ]

Greifenmorgen

Nachtseele

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Nachtseele
14.03.2014    4    11    239

Umkreist vom Dunst der morgendlichen Blässe,
sitzt der Greif in stiller Wacht.
Sein Atem spiegelt noch ein Hauch von Nässe
und am Horizont verschwimmt die Nacht.

Sein wacher Blick [ ... ]