Gedichte sortieren nach:

Displaying 35191-35200 of 47968 results.

Die Wogen der Meere

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
11.03.2014    1    3    148

Die Wogen der Meere

Ein hinreißend liebevoller Blick hat mich sprachlos gemacht!
Wie der sommerliche Hauch einer zärtlichen Berührung,
so zaghaft die Hand, aus Tausend und einer Nacht.
Magie [ ... ]

Was mich zusammenhält ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
11.03.2014    4    10    147

bist du -
Realität, dein Atem
der umgibt

dein Blick,
der tief durchdringt
und alles

was ich bin
für deine Wahrheit
öffnet -

so kostbar
bist [ ... ]

Der Schabracken - Tapir

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
11.03.2014    5    11    746

Der Schabracken – Tapir

Thaddäus Tapper, ein Tapir
Liebt Tapas – und dazu Alt – Bier.
Doch SEINE Alte hat ne Macke!
Drum nennt sie jedermann Schabracke!
Saugt ihn aus wie ein [ ... ]


Bitte an Gott

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
11.03.2014    5    11    249

Bitte an Gott

Ich weis du bist weit weg von mir
Kannst mich vielleicht nicht hören
So oft schon spürte ich die Liebe von dir
Verzeih mir Gott, das ich dich heute störe

Du zeigst mir Wege [ ... ]

Glanz

rainbowglitters

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: rainbowglitters
11.03.2014    0    4    57

Der Schimmer der Sonne
die Landschaft verzaubert
es glitzert voller Wonne
doch das Mädchen trauert. [ ... ]

Versuch es nicht

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
11.03.2014    0    4    216

Versuche nicht zu teilen, was nicht teilbar ist und weil es als Hälfte nichts Ganzes mehr darstellt.
Versuche nicht zu doppeln, was es nicht zwei Mal geben kann.
Versuche nicht zu verdrängen, [ ... ]


Friseurbesuch in Sachsen

vongestern

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: vongestern
11.03.2014    12    12    356

Bei einem schweren Hagelschauer
kommt Frau Schulze zum Friseur:
„Gönnse mir heud noch eene Dauer-
welle machn, bidde sehr?“

„Nu, freilisch!“ spricht der Herr Barbier.
„Wennse Plads [ ... ]

Du bist

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
10.03.2014    8    8    212

Du bist


Du bist
meiner Erde Strand

Bist mir
das Wasser des Lebens

Gibst mir
die Luft zum Atmen

Du bist
das Feuer
mein [ ... ]

Erwachen

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
10.03.2014    5    19    221

Erwachen


Die Erde atmet Wärme ein
und Frühling wieder aus,
vom Himmel fällt der Sonnenschein
füllt kalte Seelen aus.

Ungeduldig Knospen warten,
schon hinter altem Laub,
wollen in das [ ... ]