Gedichte sortieren nach:

Displaying 35111-35120 of 47982 results.

Feuer und Wasser

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
17.03.2014    1    6    181

Feuer und Wasser

Du bist
für mich
das Feuer
das
mich fast
verbrennt
und
zugleich
das Wasser
das
mich [ ... ]

Einfach Perfekt

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
17.03.2014    1    2    174

Weil DU einfach PERFEKT zu mir passt,
Mein Kopf es noch immer nicht fasst,
Denn mein Herz fühlt so extrem sehr...
Und drum Schaadz geb ich DICH NIEMALS her...
Ich LIEBE DICH von Tag zu Tag [ ... ]

Ich verstehe dich nicht

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
17.03.2014    0    3    331

Ich verstehe dich nicht,
Du meintest, du liebst mich.
Doch du bist mit ihr zusammen,
Unsere Zeit ist schon lange vergangen.
Ich vermisse dich jeden verdammten Tag mehr,
Du fragst warum? Ich [ ... ]


Gefundene Worte

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
17.03.2014    1    3    123

Ich nutze all die Möglichkeiten. Um aus dem
Leben etwas besonderes zu machen. Und schreiben,
ist da eine von diesen Möglichkeiten. Die andere
ist im Bett liegen. Über das Leben nachdenken. [ ... ]

Sehnsucht

JineyXX

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JineyXX
17.03.2014    0    2    142

Gleißend hell und klar
steht er über mir
dunkel und so nah
entfernt von uns und dir

Die Nacht zu bunt und heiter
bring mich fort von hier
oh, großer weißer Reiter
bring mich Heim zu ihr. [ ... ]

Stilles Erwachen

Bluefire

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bluefire
17.03.2014    0    5    117

Stilles Erwachen
Langsam die Natur erwacht,
alles strahlt in neuer Pracht.
Der wald so grün so wunderschön,
Ist so herlich anzusehn.
Seine Bewohner leis erwachen,
Und kinder die fröhlich [ ... ]

Fast gefastet

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
17.03.2014    4    16    272

Fast gefastet

40 Tage Fastenzeit -
Bis Ostern ist der Weg noch weit...
WORAUF übt man bloß Verzicht?
Aufs Rauchen? (Tue ich ja nicht!)

Die Süßigkeiten ganz zu streichen –
Erscheint [ ... ]


Alle Tage ist kein Sonntag...

Hans Witteborg

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Hans Witteborg
17.03.2014    1    5    133

Alle Tage ist kein Sonntag...

„...aber weinen sollst du nicht!“
Gar traurig Lied die Mutter sang,
sah sie es doch als eine Pflicht
zu trauern nicht ein Leben lang.

Man sagt, daß jemand [ ... ]

Eines Tages

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
17.03.2014    2    10    198

Eines Tages

Eines Tages werd' ich fühlen, was ich bisher nur gesehen:
Wie zwei Menschen lieben, lachen und fest zueinander stehen.
Irgendwann wird es mich treffen – dieses [ ... ]

Absichten...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
17.03.2014    1    8    189

Absichten

Ganz sanft näherst du dich.
Deine Absicht kenn ich nicht.
Ganz leicht berührst du mein Gesicht.
Ich weiß du hast was übrig für mich.
Seichte Berührung und kleine [ ... ]