Gedichte sortieren nach:

Displaying 35101-35110 of 47999 results.

Die Therapie

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
19.03.2014    0    0    191

Ich lebe so meine Zeit. Ich fahre mit dem Rollstuhl spazieren.
Trinke gemütlich einen Tee. Lese die Zeitung. Und manchmal
gelingt mir dabei etwas: "Einen Satz, der alles ernste überlebt!
Eine [ ... ]

Unausweichlich

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
19.03.2014    7    9    176

Unausweichlich


Der Zeitpunkt wird kommen, da werden wir's sehen.

Wir werden es wissen, und keiner wird lachen.

Wir werden den Weg oft gemeinsam wohl gehen.

Er wird uns mal froh und [ ... ]

''Ich ein Held''!

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
19.03.2014    0    0    203

Ich bin meiner Neugier dankbar, dass sie nicht aufgehört hat
ihre Nase in anderen Dinge zu stecken.
Wie in diesem Buch, in dem sich Wissen ansammelt, zum weiter geben.
Der Anspruch das Beste für [ ... ]


DER ANTI - HELD

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
19.03.2014    4    11    178

DER ANTI – HELD

Der Opernsänger Willi Schmitz
Will ungern Ernst; mag keinen Witz.
Vermeidet Sonne, lehnt ab Regen:
Beim Wetter - ist er für „Dagegen!“

Ignoriert ANDERE [ ... ]

Abgeklungen

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
19.03.2014    2    8    126

Ein Liebeslied klingt in mir nach
und im Erinnern zeigts mir Bilder,
ich kann nicht schlafen, liege wach,
verspannte Züge werden milder.

Es sind die Bilder schöner Zeiten
vom innigen [ ... ]

Ratespiel

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
19.03.2014    1    3    136

Ratespiel - Stadt am Nil
Sonnengott - Mandelbrot
Kontrabass - Mittelmaß
Herz ist Trumpf - [ ... ]

Das heiße Teil

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.03.2014    3    7    146

Wenn Schatten nochmal Schatten werfen,
dann geh ich in der Nacht spazieren,
um meinen Sinn für was zu schärfen,
worauf ich nicht verzichten will.
Dabei dann den Verstand verlieren,
das [ ... ]


Parasit

vongestern

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: vongestern
19.03.2014    3    3    150

Einfach so abgehen wollte ich nicht. Nun hattest Du ein Problem:
Der Eingriff war verboten. – Jedoch war ich unangenehm.
Ich bin nicht abgetrieben. Es half kein geheimer Rat.
Ließ weder unter- [ ... ]

Sternenstaub

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
18.03.2014    5    9    397

Sternenstaub

Ich streu
Dir
Sternenstaub
in Deine
schönen
Augen
damit Du
endlich
zur Ruhe
kommst
und
das Schlechte
um Dich
herum
nicht mehr
sehen [ ... ]

Brücken

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
18.03.2014    0    13    144

Doch
die Brücken

diese vielen, leichten,
hellen Stege

die allein die Liebe
ringsum baut -

sie müssen sein

sonst reißt
die Welt, zerfällt

und nirgends
ist sie [ ... ]