Gedichte sortieren nach:

Displaying 34601-34610 of 47998 results.

HERZMUSCHEL

Bode-Claus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bode-Claus
17.04.2014    1    5    342

Herzmuschel

Ich ging am Strande
so hin und her
was Schönes zu finden
war mein Begehr

Was einfach ganz Kleines,
nur ein Denkchen an dich
es sollte dich freuen,
erinnern an mich

Was [ ... ]

notmachterfinderisch(rübezahl/tee)

Pacaveli

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pacaveli
16.04.2014    4    3    338

es saß ganz allein der rübezahl
vorm rübenfeld blies trübe sal
weil winter ihm die rüben stahl
wurd’s rübenzählen ihm zur qual

er saß allein und dacht oh weh
vor ihm liegt eis und [ ... ]


Es tut mir leid

Jaysin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jaysin
16.04.2014    2    2    284

Es tut mir leid
es ist vorbei und alles was bis her war,
was gut und schön war verschwindet.


Es tut mir leid
das ich nicht heufiger da war,
das ich nicht da war als du mich am meisten [ ... ]

Wenn es Nacht wird ...

Lili512

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Lili512
16.04.2014    0    0    281

Wenn es Nacht wird und die Sterne im Mondenschein leuten geht er auf eine große Runde Reise.
Er Hopelt durch die Wälder , wissen und auch auf Feldern, der Osterhase macht sich auf den Weg für [ ... ]

Des Dichters Traum

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.04.2014    0    1    134

Des Dichters Traum

Der Landschaft Schönheit zu beschreiben
Im Traum der Hast einmal entfliehen
Der Sprache alt doch unvergessen
Mag sie Jahrhunderte bestehen


Der Liebe Herz sei [ ... ]

Ich hasse dich

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cheyenne.wadewitz
16.04.2014    2    3    209

1 Jahr,
12 Monate,
53 Wochen,
365 Tage,

Du warst bei mir,
indirekt,
ohne dich zu sehen.

Ich liebte dich.
Doch du ließt mich los,
ließt mich stehn,
ohne Bye zu sagen.

Ich weiß [ ... ]


Dämmerstunde

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
16.04.2014    2    10    212

Dämmerstunde

Nie war es so still am Fluß,
ins Wasser tauchen Sonnenstrahlen,
eine Lerche schickt mir ihren Abendgruß,
während Bäume lange Schatten malen.

Altes Laub vergangener [ ... ]

Art der Sicht

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
16.04.2014    4    7    152

Gefällte Blumen, wurzellose -
bevast nun, niemehr gießen ...
Befristet Deko, bunt und dumm !
Wer isst schon mit den Füßen [ ... ]

zukunfts-traum

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
16.04.2014    8    10    345

wir sind
von nichts zu viel
und von allem zu wenig
du bist so anders als ich
aber WIR sind uns [ ... ]