Gedichte sortieren nach:

Displaying 29431-29440 of 47977 results.

Wenn Tränen übernehmen

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
02.02.2015    5    11    160

Wenn
Tränen
übernehmen


Manchmal
versagen worte
und tränen
übernehmen

bilden sätze
oder schreien
schweigen auch
mitunter stumm

doch drücken sich in klarheit aus

ohne [ ... ]

Liebes Rauch

MiLa.AdAmS

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
02.02.2015    7    8    172

Fröhliches Lachen, Schmetterlinge im Bauch.
So atmete ich ein des Liebes Rauch.
Verbreitet sich still und unerkannt.
Meinem Körper ist er wohl bekannt.
Er will sich nun dagegen wehren.
Dumm [ ... ]


Tu was

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
02.02.2015    5    6    157

Mach, dass es aufhört!
Mach, dass es nicht mein Leben zerstört!

Mach, dass es mir wieder gut geht!
Mach, dass es nicht ständig nach mir fleht!

Hilf mir doch endlich in dieser schweren [ ... ]

Insel des Lebens

Frank Rarthmer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
02.02.2015    0    4    135

Eine Insel im Meer, ein Fleckchen Erde,
was will man mehr, als dass dieses werde,
ein Leben am Meer mit dieser einen,
mit der man möchte als Paar sich vereinen.

Ein Leben am Meer, auf ner [ ... ]

Wer bringt den Frieden

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
02.02.2015    0    8    137

wer bringt den Frieden
außer weiße Tauben
die Friedenslieder
unserem Herz entrauben

selig Gefieder
begleiten durch Träume
schlagen Flügel wieder
klangvoll [ ... ]

Leben

Frank Rarthmer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Frank Rarthmer
02.02.2015    3    5    103

Die Träume des Lebens, des Lebens Sinn,
leb Deine Träume, sonst ist es dahin,
das Leben, denn was wär das Leben wohl wert,
wenn lebende Träume man sich nicht bewahrt.

Die Realität, sie zu [ ... ]


Bachelor & Armor

BriRa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BriRa
02.02.2015    0    4    163

ich hab mir die dicht. Freiheit gegönnt und aus Bachelor den Bakalor gemacht ;-))

verlieb dich doch mal, ganz normal
Armors Pfeil schießt in dich rein - so soll das sein

da sitzt du nun als [ ... ]

von Liebe umhüllt

BriRa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BriRa
02.02.2015    0    2    117

Liebe umhüllt mich, wie eine flauschige Wolke
lässt mich schweben durch den Tag

Liebe erfüllt mich - wie ein warmer Sommerwind
lässt mich innerlich erstrahlen

alles wird so leicht
ich [ ... ]

Kurzer Winterglanz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
02.02.2015    0    4    142

Schnee weint leise
Schnee ist weise
weise
ist sein stilles Tun

fast engelsgleiche
lockenweiche
Sehnsucht
vielfach nimmt sie zu

im Frohlocken
leben Flocken
fallend
gegen [ ... ]