Gedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 47843 results.

WAS FÜR EINE SCHANDE

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
23.02.2024    0    0    30

Ich habe meine Einsamkeit entblößt,
Ich ging über die schwachen Silhouetten der Vergangenheit,
Ich kratzte all den Schmerz, vertraut und unbekannt, aus meinem Herzen,
Ich wollte, dass nur [ ... ]

Weder Stil noch Schliff

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
23.02.2024    7    7    84

Schönheit hat ganz sicher einen Sinn!
Drum lasst sie aus der Welt uns schaffen!
Es ist nicht wichtig was ich bin –
und ob wir aussehen wie die Affen!

Die Evolution hat uns gemacht [ ... ]

Dein Augenpaar

Groti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Groti
22.02.2024    1    3    31

Verliebt geh`n wir im Mondenschein,
ich seh` dir tief ins Herz hinein,
wir sprechen von der ew`gen Treue,
dass niemand etwas wird bereu`n,
die Worte klingen ehrlich, wahr,
das sagt allein dein [ ... ]


Hingabe

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
22.02.2024    2    3    22

Hingabe

Hingabe ist einer der Schlüssel zum Leben
mit ihr – wird es viele Erfahrungen geben,
Hingabe sehen wir bei jedem Kind,
wenn es vollends in seinem Spiel versinkt.

Hingabe begegnet [ ... ]

Das Alter

Rachel Giovedi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rachel Giovedi
22.02.2024    0    3    19

Die Träume sind vorbei.
Im Alter wird man frei.
Man legt sich nicht mehr gerne an, dass hat man Jahrzehnte lang getan.
Man spricht nicht mehr so viel.
Mehr schweigen ist das Ziel.
Auch das [ ... ]


Alles dreht sich nur ums Geld

Heiwahoe

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heiwahoe
22.02.2024    0    0    9

Ja, hetzen, hasten, jagen.
Bitte, stelle keine Fragen!
Immer höher und auch schneller.
Bald ist die Stimmung dann im Keller.
Denn stressig ist nun mal die Welt
und alles dreht sich nur ums [ ... ]

Eine Stunde Glück

Groti

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Groti
21.02.2024    0    2    27

Ich lag in seinen Armen sanft,
wohlig schlief ich ein,
auch wenn ich ihn nie wiedersah,
für eine Stunde war er mein.

Wenn ich geben müsst mein Leben,
für diese eine Stunde Glück,
tät [ ... ]

Flug ins Leben

Michael Jörchel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michael Jörchel
21.02.2024    6    18    191

Flug ins Leben

Ohne Seil am Abgrund stehen,
die Arme schwingen, wie im Flug.
Lange in die Ferne sehen.
Du fragst dich oft: „Wird alles gut?“

Du wirst fliegen oder stürzen.
Einen Sturz [ ... ]