Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Die majestätischen Vierbeiner

Innuendo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Innuendo
22.02.2023    0    3    28

Jeder kennt und liebt sie
Die Liebhaber der Erdbewohner
Dankbar sind sie nie
Doch liebt sie immer irgendwer

Nicht alle Katzen sind aber so
Bei einigen ist Sozialität das A und O
Verschmust [ ... ]

Eine Sucht

Innuendo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Innuendo
21.02.2023    0    0    24

Wenn der Stoff in meinen Körper eindringt
Ist es das Glücksgefühl, das mich verschlingt
Es zu verlassen wäre nicht angebracht
Auch wenn es mich tot macht
Ich kann niemals darauf [ ... ]

Naturliebhaber und allein

Innuendo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Innuendo
14.02.2023    1    4    48

Ich blicke ihr direkt ins Herz
Sie schaut mich prachtvoll an
Ich fühle schon den Liebesschmerz
Ehe meine Liebe sie umschlingen kann

Sie lässt mich immer im Stich
Mögen tut sie mich auch [ ... ]


Das Schweineleben

Innuendo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Innuendo
09.02.2023    0    1    14

Grunzen sich zwei Schweine an
Was haben die sich wohl zu sagen
Ob Schweine wirklich denken, wird man sich fragen
Und ob sie ihr Leben hinterfragen, irgendwann

So ein friedliches Leben
Kann es [ ... ]

Ein Spaziergang ins Jenseits

Innuendo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Innuendo
07.02.2023    0    1    23

Ohne irgendein Ziel, ohne Ende
Flanierte ich umher
Blickte lustlos auf das Gelände
Dachte nicht mehr an eine Rückkehr

Das Leben lohnte sich sowieso nicht mehr
Warum dann eine Wiederkehr? [ ... ]

Weisse Nostaligien

Innuendo

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Innuendo
07.02.2023    0    0    1545

Ach, wie schön die Flocken schweben
Wie ich mich sehne nach dem alten Leben
Will’ doch nur wie früher im Schnee liegen
Und dabei zusehen, wie die Kristalle auf mich fliegen
Ganz egal, woher [ ... ]

Ein letzter Fall

Innuendo

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Innuendo
03.02.2023    2    0    34

Mitten auf dem Berg, da war ich, der hinunter sah
Fühlte mich dem Tode nah
Musste meine Ängste überwinden
Und anscheinend meinen Tod finden

Doch während der Felsen nachgab
Schaufelte ich [ ... ]