Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das kleine Kind

Leuchtend-Schwarz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Leuchtend-Schwarz
28.01.2023    0    1    18

Das kleine Kind kam nackt zur Welt,
geformt mit wenig Geld,geprägt durch viele Reisen.
Wie sollte das sich kleiden?
Geformt und zu anderem gemacht,
ging es bunt in Farbentracht.
Verlor die [ ... ]