Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leidenschaft

bisoziation

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bisoziation
27.01.2023    0    0    36

Leidenschaft?
Spannend, was Leiden schafft
Anfangs fühlt man sich schlau
Doch beim Tun wird alles grau

Nach langem eifern
Alles genau begreifen

Habe ich es geschafft?
Ist das meine [ ... ]