Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

imaginärer Freund

theresa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: theresa
18.01.2023    0    2    32

Wer bist du?
Ich kenn dich nicht.
Wurde überall vor dir gewarnt,
doch du schenkst mir so viel Zuversicht
und allein von deiner Stimme fühl ich mich wie umarmt.

Ich seh keine Gefahr.
Deine [ ... ]