Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Rolle

Unerwarter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unerwarter
02.01.2023    0    1    33

Ein Stein rollt.
Viele Steine rollen.
Mal große, mal kleine.
Mal unbemerkt, mal laut.

Ein Gefühl rollt.
Viele Gefühle rollen im Kopf.
Mal erkannt, mal unterdrückt.
Mal überwältigend, [ ... ]