Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ode an das Alter

PITFLICK

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: PITFLICK
20.12.2022    0    3    167

Oh Alter,
unersättlich frisst du unsere Tage,
du wunderbare Gnade.
Verbündet bist du mit der Schwerkraft.
Alles fällt
sch
w [ ... ]