Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Geschenkedilemma

Johann A. Baumer

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Johann A. Baumer
20.12.2022    0    0    83

Geschenke kaufen noch ganz schnell
Soll die Gesichter der Liebsten erhell’n
Will man doch, dass sie sich freuen
Deswegen kaufen, sonst wird man bereuen



Feine Sachen, schöne Dinge [ ... ]

Geboren im Herzen

Johann A. Baumer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Johann A. Baumer
16.12.2022    2    3    53

Ich bin der Ruhige, nimm meine Hand
Zeig dir die Wege, hab keine Angst
Aus meiner Mitte, führe ich dich
Du bist bei mir, fürchte dich nicht



Sehe mein Lachen, so federleicht [ ... ]