Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-46 of 46 results.

Das Leben selbst

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
28.10.2022    0    0    14

Im Leben geht man seinen Weg,
auch wenn man nicht weiß,
was der nächste Weg sein wird
in einem Leben.

Müde wird man im Kopf,
und mein denken erleidet schwäche.
Verpasse ab und zu [ ... ]

Ein Leben in Schweigen

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
28.10.2022    0    0    8

Ich schweige und
sage nicht wie groß
eine liebe in mir sein kann.

Ich schweige sage
nicht wie ich fühle
wenn, man was empfindet
bei einer liebe.

Ich Rede nicht und
was ich denke [ ... ]