Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 46 results.


Liebe berührt Herz

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
29.10.2022    0    0    9

Der Blick einer Liebe bis ins
Herz sich sticht
Geht es auf wie ein Ballon
Es füllt sich auf mit Gefüllen
Und gibt den Blick einer Liebe zurück.

Maan blickte sich in den Augen
Und [ ... ]

Zeit nehmen für sich

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
29.10.2022    0    0    10

Zeit zum Gedanken zu machen
Zeit für die Hoffnung nehmen
Zeit nehmen nach zu denken
Die man im leben verloren hat.

Bei Entscheidungen die ein Fehler
Waren dafür sich mal Zeit zu nehmen
Zeit [ ... ]