Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 46 results.

Eigne Welt meiner Gedanken

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
14.11.2022    0    0    21

In der Nacht wachte ich auf,
weil für mich die Gedanken,
zu laut gewordrn sind.
Und konnte es nicht weg legen,
so wie eine Decke, - wenn es
einem zu warm geworden war.
Doch es war immer noch [ ... ]