Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Er ist ein Engel

Marius M. Kronz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Marius M. Kronz
23.10.2022    0    0    36

Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben aufgehäuft
Auf einem Spiegel weitet sich sein Wirken
In einem Augenblick spricht Morgentau

Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben ausgebreitet
Tanzt wie [ ... ]

Daß ich auf Sternen gehe

Marius M. Kronz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Marius M. Kronz
23.10.2022    0    0    12

Da ich im Sternendickicht mich verfangen:
Komm, fahle Schwester Mond,
Leuchte den Ort mir, sag´ die unbekannte Stunde,

Wo, durch das günstige Zusammentreffen,
Werd´ ich zum Freigelassenen [ ... ]