Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Jenseits der Scherben

Andreas

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Andreas
15.10.2022    0    2    46

Jenseits der Scherben

Jenseits der Scherben brennt
ein Licht.
Es ist ein Licht,das sagt vergiss den Glauben und die Hoffnung nicht.
Halte inne, bleibe stehen und dann geht's weiter du wirst [ ... ]