Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der alte Mensch

McLovin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: McLovin
30.06.2023    4    6    52

Der alte Mensch sieht sich selbst,
Auf dem Gipfel dieser Welt

Er kann es und er weiß auch alles
Über den Falle jeden Falles
Ergeht sich Stunden in Problemen
Die den anderen gar nicht [ ... ]

Der Henker

McLovin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: McLovin
12.10.2022    2    8    94

Darauf kann ich nicht verzichten
den Verurteilten heut‘ hinzurichten

Hat der Täter doch betrogen
als Kind schon aus der Schul´ geflogen
oft geschändet und gelogen
einmal auch falsch [ ... ]