Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Morgentau

TheOneWithTheBrownHair

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheOneWithTheBrownHair
05.04.2024    0    2    26

Ich erblicke Dich
Hier im Morgengrauen
Mit hastig Schlag
verrät mich mein Herz

Draussen streifft der Wind
Friedlich liegede Lavendelfelder
Raus aus der Nacht
in den Morgentau

Der [ ... ]

Dein

TheOneWithTheBrownHair

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheOneWithTheBrownHair
29.03.2023    0    2    42

Dein Antlitz hier im Mondes Schein
Dein Antlitz im Herzen mein
Dein Antlitz, der Blick so klar
Dein Antlitz wie die Nacht es sah.

Dein Herz so groß, wie kann es nur?
Dein Herz mit Meinem, [ ... ]

Zerriss

TheOneWithTheBrownHair

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TheOneWithTheBrownHair
26.09.2022    1    1    78

Die Enttäuschung rinnt
Aus fast jeder deiner Poren
Die Gleichgültigkeit
Frontal in mein trübes Herz

Du zerreißt es mir
Achtest nicht auf Wunden
Schmeißt die einzelnen Stücke
Rein in [ ... ]