Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Reim

Stefan Dorner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stefan Dorner
25.09.2022    0    1    36

Ein Reim

Ist´s nicht ein
unscheinbares Wort;
oft gebraucht;
meist nie verstanden;
gesagt an manch
wunderschönen Ort;
zu jemand Reizendem
gestanden.

Ist´s nicht ein
wunderschöner [ ... ]