Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein letzter Herbst Abend

Lolmacht

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lolmacht
09.09.2022    0    4    120

Diese Sonne sie geht unter
Die Blätter sie fliegen durch den Wind
Ich sitze drunter
Und fühle mich noch einmal wie ein Kind

Die Dämmerung setzt langsam ein
Und ein jeder kehrt wieder [ ... ]