Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Symphonie auf Deiner Haut

Doc downstairs

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Doc downstairs
02.04.2023    0    1    77

Meine Sehnsucht
spielt eine zärtliche Gedankensynphonie auf Deiner wundervollen Haut.

Dein Herzschlag Deine Stimme,Dein Geruch sind mir vertraut.

Du bist mein Leben,keine one night [ ... ]

Sehnsuchtsschmerzen

Doc downstairs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Doc downstairs
13.09.2022    2    7    122

Es brennt ein Schmerz,
kein Licht in mir.
Ich wünschte du wärest
nicht dort sondern hier.
Doch weiss ich,
wie man Sehnsuchtsschmerzen heilt:
indem man tief im Herzen,
liebevoll verweilt [ ... ]

Des Pudels Kern...

Doc downstairs

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Doc downstairs
17.08.2022    0    0    26

Des Pudels Kern das ist die Nase. Damit riecht er Käsebrot,Eichhörnchen und auch Hase. Ein Herz aus gold mit Löckchen braun,schwarz tan und weiss, ne treue, liebevolle Seele, mit Herrchen oder [ ... ]


Scherben

Doc downstairs

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doc downstairs
15.08.2022    1    5    42

Über Scherbenhaufen laufen.
Aus Stolpersteinen eine recht stabile Brücke bauen.
Hörst du den stummen Schrei des Lebens?
Kein Stolperstein ist je [ ... ]

Am Ende des Tages

Doc downstairs

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doc downstairs
15.08.2022    0    0    38

Am Ende.
Am Ende des Tages.
Da steht die Nacht.
Am Ende des Tages kann ihn keiner gewinnen,
den Krieg, angezettelt wie von Sinnen.
In den Furchen der Seele kam ihm keiner entrinnen.
Verluste [ ... ]