Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verderbnis

Seondo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Seondo
31.07.2022    0    0    22

Im Baum, der Kron' sitzt oben im hoh'n,
Der prachtvollste Apfel hoch oben getrohnt.
Bereit nun zum Fall, schon rötlich und prall,
Da hängt er am Ast, gewiss auf der Rast.

Die sanfteste Brise [ ... ]