Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Seelenschmerz

Siggijaja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siggijaja
20.07.2022    0    3    45

Enttäuschungen die mich schlaflos machen,
die mich innerlich zerstören.
Warum hast du das alles zugelassen?
Kannst du mein Herz schreien [ ... ]

Seelenschmerz

Siggijaja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siggijaja
20.07.2022    0    0    22

Enttäuschungen die mich schlaflos machen,
die mich innerlich zerstören.
Warum hast du das alles zugelassen?
Kannst du mein Herz schreien [ ... ]