Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tonfall

Friedrich Cicero

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Friedrich Cicero
19.07.2022    0    0    275

Wohl rinnend sind die Töne,
Wohl fließend die Harmonien.
Wohl auch für meine Söhne,
welchen ich reich´ die [ ... ]

Amor patriae

Friedrich Cicero

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedrich Cicero
19.07.2022    0    0    299

Liebst du etwa nicht deine Liebsten,
Vater, Mutter, deine dir Nächsten?
Frei von Grund, nur der Wurzel wegen?
Trägst mir dir deren üppig Früchte?
Trägst auf dir deren schwarz [ ... ]