Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Am Ende

Anna Sirelis

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anna Sirelis
19.07.2022    1    4    35

Am Ende

Am Ende der Reise kommen wir heim.
Hier werden wir endlich vollkommen sein.
Dann sind wir da, am Ende der Welt.
Der Ort, der uns von allen am besten gefällt.

Wo wir die schönste [ ... ]